🏠 |Спорт | Баскетбол |

Bisons - Спартак (6 ноября 2013)

Поделюсь своими впечатлениями с выезда на игру

Бизонов Bisons Loimaa wikipedia из финского города Лоймаа Loimaa wikipedia против Спартака из Санкт-Петербурга от 06 ноября 2013.

Напишу развёрнуто, т.к. , насколько я понял, трансляции не было.

По сравнению с прошлыми годами видно, что сейчас команда играет отталкиваясь не от «схемы» как при Здовце, а от возможностей игроков. Радует нацеленность на проход и игру внутрь, точнее направление мысли радует, а сама игра не всегда, исполнение периодически подводит. Не помню сколько в протоколе, но штук пять потерь совершили как под копирку при поперечных передачах под кольцо, добавим к ним, довольно значительно число потерь , совершённых большими при обработке передач, и причина поражения становится очевидной.

Защиты пока нет, финны несколько раз в первой четверти разыгрывали комбинацию со входом маленького в трёхсекундную зону и пасом за спину нашим большим и она проходили, в конце игры несколько лёгких мячей после входа в зону забил их форвард Туукка в том числе сверху. Надеюсь с этим к середине сезона станет получше.

Королёв был хорош и заметен большую часть игры, своевременно забивал трёхочковые, ходил в проходы, если бы кто-то из защитников сыграл на таком уровне, выиграли бы уверенно.

В концовке лидерские качества проявил МакГрат, уверенно воспользовался проблемами финской оборону (в этом компоненте силы противников были одинаково слабыми, они и в центре поля мяч теряли – нужно похвалить наших защтиников, были нацелены на перехват, передачи финны тоже вникуда давали периодически как и мы), несколько проходов удачных МакГрат сделал и даже оба штрафных в концовке забил, хотя до этого было 2 из 4-х.

К сожалению трёхи все мимо, если не брать ту, что на последних секундах то 0 из 4х, без Королева у нас процентов десять где-то, если не меньше.

Общее впечатление после игры: сумбура в действиях немного, это радует, но технических огрехов хватило бы на две-три команды, тут надо работать и работать.

Яковенко и Кощеев были активны, издалека их разок-другой перепутал, но оба периодически оказывали давление на кольцо, забили прилично, ещё бы подборов добавить было бы супер. Хоман сыграл больше, потерял больше и забил тоже больше, ощущения, что именно он портит игру не появилось, но что-то явно не так шло когда ему пытались мяч доставить.

Берт в целом незаметен, пару раз промахнулся, и вроде как решил не злоупотреблять, перехват сделал передачи отдавал, можно сказать, что попытался сыграть на команду, что было разумно, т.к. бросок, очевидно не пошёл.

Суровцев помню, что играл, в перехватах участвовал. Больше как-то ничего не вспоминается, но это не значит, что не было.

Через него на кураже Никкаринен трёху метра за два от линии забил, в целом много нам проблем этот финн доставил.

Проигрывать сопернику уровня, который продемонстировали Бизоны, в этой игре (других не смотрел) несерьезно. Первый образ, который появляется при воспоминании об игре это пас в руки сопернику, их было слишком много.

Теперь не по игре: я ехал из Тампере , который в двух часах к северу а по деньгам вышло дороже чем если бы ехал из Петербурга.

Если Вам нужен совет о том как дешевле доехать до Хельсинки или Тампере, то Вам сюда .

Торговый центр Мюрманни в городе Вантаа Финляндия изображение с сайта www.andreyolegovich.ru

Арена Vantaa Energia небольшая, уютная, поэтому забита была плотно, находится в городе Вантаа недалеко от ж/д станции Мююрмяки (Myyrmäki) это 15 минут на электричке из центра Хельсинки. Билет стоил 4.50 у кондуктора направление на аэропорт ветка через Хуопалахти.

С 2017 года у кондуктора покупать билет уже нельзя, только в автомате на станции. Неожданно удалось приехать заранее, зашёл в торговый центр шапку купил плотную, чёрную ©. На фото справа как раз ТЦ Myyrmanni.

По слухам, из Лоймы для тех кто ехал на игру выделили бесплатные автобусы.

Спортивная арена Вантаа Энергия в городе Вантаа Финляндия изображение с сайта www.andreyolegovich.ru

Заснял на видео обстановку на входе. Я долго не видел русскоговорящих, но первые же кого встретил, спросили кто играет: Химки или Спартак, что было несколько неожиданно.

Зрителей, на глаз, больше чем ходило в среднем в Юбилейный. Болеют у них слабенько, хотя шуму много, даже барабаны были.

Основным же источником шума являются картонки разложенные на сиденьях перед игрой. В сложенном гармошкой виде они пригодны для вполне громкого стука, через полтора года такие же я видел уже в Петербурге на играх Зенита. Зарядов я не слышал, хотя на видео они вроде бы есть, тут Невский легион дал бы им сто очков вперед, я не шучу.

Группа поддержки стравнению с Soul Sisters и вовсе не подлежит. Спасибо администрации за билет, и моей соседке по трибуне за сувенир, вчера я стал счастливым обладателем кепки и летнего шарфа. Всё было бы отлично, если бы не результат. В большом перерыве проходил костюмированный конкурс.

Лучшие моменты, финская версия

Травмы мениска
БК Спартак
Тренировки
Движение вверх
ЗОЖ

Если остались вопросы - смело задавайте их в Telegram группе - aofeedchat либо воспользуйтесь поиском по сайту

Чтобы следить за выходом новых статей - подписывайтесь на Telegram канал aofeed

Поиск по сайту

Контакты и сотрудничество:
Рекомендую наш хостинг beget.ru
Пишите на info@urn.su если Вы:
1. Хотите написать статью для нашего сайта или перевести статью на свой родной язык.
2. Хотите разместить на сайте рекламу, подходящуюю по тематике.
3. Реклама на моём сайте имеет максимальный уровень цензуры. Если Вы увидели рекламный блок недопустимый для просмотра детьми школьного возраста, вызывающий шок или вводящий в заблуждение - пожалуйста свяжитесь с нами по электронной почте
4. Нашли на сайте ошибку, неточности, баг и т.д. ... .......
5. Статьи можно расшарить в соцсетях, нажав на иконку сети: